首頁 聯絡我們
活動名稱 「心晴跑˙跑傳情」慈善跑活動發佈會
日 期 2016-11-09 12:00
地 點 黃大仙中心北館
內 容

「心晴跑˙跑傳情」慈善跑

一起做運動 帶動好心情

心晴行動慈善基金將於2017年3月26日(星期日)舉行 「心晴跑˙跑傳情」慈善跑,現已開始接受報名,所籌得之款項將用於推廣情緒健康教育。

活動發佈會已於2016年11月9日(星期三)於黃大仙中心北館舉行,是次活動「愛心大使」萬綺雯小姐及蔡瀚億先生 (BabyJohn),及心晴行動創辦人兼信託人林建明小姐於發佈會中亮相,一起為這有意義的活動宣傳。

本屆路線由馬鞍山烏溪沙青年新村起跑,沿途經過馬鞍山海濱長廊,飽覽海天一色的景致,再原路折返。慈善跑設有13個組別,適合不同年齡人士參加,更歡迎公司團體或一家大小組隊參與,既可促進身心健康,亦可聯繫彼此的感情,加強家庭及社交網絡的支援,對提升情緒健康亦有很大的幫助。

萬綺雯小姐今年再度擔任心晴行動慈善跑「愛心大使」,她呼籲大家多留心自己和家人的情緒,要適當地為壓力找出口,而運動正好可以幫助紓緩緊張及疲勞,提升抗壓能力,因此她鼓勵大家報名參加「心晴跑˙跑傳情」慈善跑,體驗跑步帶來的快樂。

至於另一位「愛心大使」蔡瀚億先生本身亦熱愛運動,而運動更可令他暫時遠離工作的壓力,使緊張的情緒得以放鬆。今次他特別支持心晴行動的慈善跑活動,呼籲大家不但自己報名,更不妨邀請身邊親友參與,一起「跑傳情」。

最後,心晴行動創辦人兼信託人林建明小姐帶領一眾嘉賓為「心晴跑˙跑傳情」慈善跑活動揭開序幕,正式接受公眾人士報名。所有參賽者均可獲贈慈善跑T-Shirt一件及精美禮品包,名額有限,額滿即止,歡迎大家踴躍參加。

活動網址:
http://run.jmhf.org

查詢電話:
3690-1000

 


 
Powered by MobileTech Limited