首頁 聯絡我們

我們的財政來源主要來自社會各界熱心人士或機構的捐款,本會未有獲任何政府資助,您的愛心捐款可以支持我們教育、幫助及推廣健康情緒的工作,我們誠邀您捐助心晴行動,與我們一起推動社會關注情緒健康。

捐款港幣100元或以上可獲發免稅收據並自動成為心晴之友

捐款途徑

  1. 每月定期捐款
    以每月定額形式捐款,可以為本會提供穩定及可預計的財政來源,讓我們可以更有效計劃未來的工作,從而提高工作的成效和延續性;同時也可以簡化行政程序,省卻人力及資源。

    你可以自動轉賬或信用咭形式每月定期捐款支持心晴行動慈善基金,只需下載每月捐款表格,填妥後寄回:『九龍新蒲崗五芳街20-22A宏發工業大廈9樓C-D室 心晴行動慈善基金』或將表格傳真至 (852) 2144 6331。

    下載捐款表格
  2. 一次過捐款
    i) 直接存入捐款戶口
    可將現金或支票,抬頭請寫「心晴行動慈善基金有限公司」,
    直接存入以下捐款戶口:

    匯豐銀行 : 411-406-747-838
    中國銀行:012-882-0-004522-8
    上海商業銀行:354-82-03266-1

    ii) 郵寄支票
    支票抬頭請寫「心晴行動慈善基金有限公司」,
    寄回:九龍新蒲崗五芳街20-22A宏發工業大廈9樓C-D室。

    iii) 自動轉賬
    以自動轉賬從銀行戶口或信用咭捐款,請下載捐款表格填妥後交回,可以傳真(傳真號碼:2144 6331)或
    郵寄(地址:九龍新蒲崗五芳街20-22A宏發工業大廈9樓C-D室)方法交回。
  3. 網上捐款
    現已增設網上捐款服務,只需信用咭即可,同時減少紙張的浪費

    進入捐款網頁
 
Powered by MobileTech Limited