top of page

碌柚葉呈獻: 清水灣鄉村俱樂部心晴慈善跑及步行籌款2024



適逄心晴行動慈善基金成立20周年,我們即將再次舉辦一場令人期待已久的盛會—「心晴跑‧跑傳情」慈善跑


回顧過去,「心晴跑‧跑傳情」慈善跑一直以來獲得各界人士的鼎力支持和參與,共同為締造正面健康的社會而奔跑。這一屆的慈善跑更為盛大,除了有跑步賽事外,更加入了3.5公里步行籌款一環,由心晴行動慈善基金及清水灣鄉村俱樂部聯合主辦,香港品牌碌柚葉冠名贊助。名為碌柚葉呈獻: 清水灣鄉村俱樂部心晴慈善跑及步行籌款2024,活動將於2024年2月24日(六)在清水灣鄉村俱樂部舉行,不僅讓人們燃起對運動的熱情,更重要的是,它喚起了人們對於情緒健康的關注,同時亦能透過慈善出一分力,幫助社會有需要的人士。


心晴行動慈善基金誠意邀請您參加這場慈善籌款活動,無論您是一個運動愛好者,一個關心社會的人,或是想享受一個快樂的過程,我們希望大家能聚首一堂,用腳步支持心晴行動慈善基金,用腳步傳遞愛心。👣👣


所有項目現正接受報名,路線或會改動,有關資訊請留意網站更新。


歡迎前往以下網址https://www.jmhf.org/joyfulcharityrun/ 或掃瞄海報顯示的QR code 報名或了解詳情。






コメント


bottom of page