義工嘉許禮17/18

March 24, 2018

心晴行動慈善基金多年來能順利舉辦各類型活動,向大眾宣傳情緒健康的重要性,全賴來自不同背景的義工們,主動付出專業知識和時間,在不同的崗位上作出無私的奉獻。在2017年,心晴行動的義工參與活動時數合共6,364小時,並獲社會福利署「義工運動」頒發的義務工作嘉許狀(團體)金獎。

 

為感謝義工們積極參與本會的義務工作,我們在3月24日舉行了義工嘉許禮17/18, 好讓各位好友及地區人士能藉此相聚,並透過嘉許禮,表揚各義工對本會的支持,肯定他們對推動情緒健康的貢獻。當日有超過80位義工出席,場面熱鬧。

 

活動當日首先由香港大學心理學實習生帶領來賓進行了兩個互相認識及支持對方的活動,之後便進行現時非常流行的兩種放鬆活動 - 大笑瑜伽及靜觀伸展的體驗環節,更同時進行新春團拜,讓參加者在輕鬆的節日氣氛中共渡歡樂的時光。

 

嘉許名單 長期服務(5年) : 陳珮宜、周仁傑及周家宜

投入服務獎金 : 趙逸煦、王惠冰及王秉怡

投入服務獎銀 : 陳珮宜、馮立峰、王燕琳及區國鴻

投入服務獎銅 : 黃婉筠、賴美琪、黃啟良及李煥兒

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

​重點貼文

「心晴影薈展笑容 @春風得意」慈善攝影展2020延期舉行

January 20, 2020

1/1
Please reload

最近貼文

June 23, 2020