心晴行動五週年慈善晚宴

September 8, 2009

主辦單位 : 心晴行動慈善基金

地 點 :        香港洲際酒店 (九龍尖沙咀梳士巴利道18號)

「心晴行動五週年慈善晚宴」於 2009年9 月8日假香港洲際酒店隆重舉行。晚宴以「繽紛開心樂園」為主題,全場放滿七彩汽球,設有魔術及遊戲攤位,更不時有小丑穿插其中,城中名人賢達聚首一堂, 場面非常熱鬧。

 

晚宴上播放「心晴短片」- 向嘉賓展示出過去五年「心晴行動」的工作與服務,並獲得社會大眾的認同。「心晴行動慈善基金」主席林建明小姐於晚會上亦表示,香港現正面對無數考驗:金融海嘯,裁員減薪,流感病毒的威脅,很多人因此對前路失去信心,被自己焦慮不安的情緒所困擾。而「心晴行動」亦已作出不同的支援措施為社區人士打氣,包括加強熱線服務,專業面談輔導及舉辨講座等等,致力與全香港市民攜手共渡困難時刻。

 

晚宴筵開五十席,並邀得洪朝豐先生,黄宇詩小姐及朱凱婷小姐擔任嘉賓司儀。而歷年來支持「心晴行動」的大使包括 「心晴行動榮譽校長」譚詠麟,守護天使 MR. 鍾欣桐小姐,周麗淇小姐,王賢誌先生,鍾舒漫小姐等及多間長期支持「心情行動」的團體及公司,均有上台接受由「心晴行動慈善基金」主席林建明小姐及信託人康寶駒先生所主持的榮譽嘉許儀式。

 

當晚由陳志雲先生主持現場的特備節目「志雲心晴飯局」,在舞台上與專家,病者及家屬分享互動交流抵抗情緒病的經驗。 而譚詠麟先生,MR. 樂隊 及由專業人仕所組成的 Signpost 8.0樂隊更為眾善長嘉賓獻唱。

 

當晚由鄭裕玲小姐,顧紀筠小姐擔任客席拍賣官,為大會主持慈善拍賣。是晚各賓客爭相競投,為善不甘後人,掀起整晚高潮。 「至八會」所捐贈的首張八人作品「八美圖」,結果由成報榮譽主席楊家誠先生以 一百零八萬成功投得。

 

晚會的尾聲亦設有壓軸慈善獎券大抽獎,獎品總值超過20萬元,為整個盛會畫上完美的句號。

 

大會贊助

冠名贊助 : 景鴻移民顧問有限公司

 

 

Share on Facebook
Please reload

​重點貼文

「心晴跑 ‧ 跑傳情」19/20 現正接受報名

September 24, 2019

1/2
Please reload

最近貼文
Please reload

熱線電話:​​

(+852) 2301 2303

地址:

香港九龍新蒲崗五芳街10號新寶中心10樓1001-1003室

13259994_1185058431538532_83180277292127
JC logo.png
夥伴計劃:

© 2019 Joyful (Mental Health) Foundation