top of page

頌缽聲頻紓壓工作坊


香港人生活節奏急速🏃🏻‍♀️,急速的步伐容易激發負面情緒💔,不少人會透過不同的方式來放鬆身心🌿,例如健身、做小手工或是瑜伽、冥想、禪修等等,更可以用聲音治療🎼來幫助紓解身心壓力,而頌缽就是其中一種。頌缽聲頻紓壓工作坊由心晴行動慈善基金主辦,香港賽馬會慈善信託基金「新冠肺炎緊急援助基金」資助,旨在幫助疫情期間受影響的人士渡過困境💪🏻,讓我們給焦躁的生活按下暫停鍵,透過頌缽,重拾生活動力。

📅日期及時間(歡迎報名全部3節)

2022年7月8日(五) 7-8PM

2022年7月15日(五) 7-8PM

2022年7月22日(五) 7-8PM

📍地點:Loft Stage

🗺️新蒲崗大有街14號萬星工業大廈3樓

(鑽石山MTR A2出口步行5分鐘)


💰費用:全免


歡迎參加者自備瑜伽墊,活動場地亦有提供瑜伽墊,參加者使用後需自行清潔並歸還。若參加者不欲使用瑜伽墊躺下,亦可選擇以坐立形式參與課堂。

👩‍👩‍👧‍👦適合人群:

•生活忙碌,無法慢下腳步

•難以排解壓力

•精神緊張,難以入睡

•思維長期活躍,感覺無法寧靜下來

•有身體痛症的人

‼️注意事項:

-此工作坊不適合孕婦、兒童、心臟病患者及使用心臟起搏器之人士。

-參加者需要遵守政府與主辦單位規定的防疫安排,包括入場時量度體溫、填寫健康申報表及徹底消毒雙手。

-因疫情緣故,所有參加者需全程佩戴口罩,且不得進行飲食。

-本會如於課堂、活動中拍照或錄影以作紀錄,本會及資助方有權使用有關影像作宣傳用途。若本會所選用的相片或影像涉及參加者的肖像,本會將不另行通知。

-如疫情持續加劇,本工作坊有可能改為線上形式(zoom)進行,請留意本會最新公佈。

コメント


bottom of page