top of page

緊急呼籲:您的捐助可以幫助更多患者


香港疫情轉趨嚴峻,心晴行動慈善基金在2月份開始為同事提供快速檢測及安排在家工作,確保大家安全健康之餘,機構日常運作不受影響。在這個容易感到焦慮不安的日子,我們仍然堅持提供「情緒支援熱線服務」,而原來的「面談輔導服務」則改為「線上面談輔導服務」,希望繼續為有需要的人,尤其於疫情爆發下情緒受困者,提供適時的情緒支援。


心晴行動為非政府資助註冊慈善機構,營運經費主要來自籌募及各界善長捐助。疫情持續,本會亦難以舉行大型籌款活動,對善款收入造成嚴重影響。儘管如此,我們仍然堅持繼續為有需要的朋友提供情緒支援,期望能與大家一起渡過這次的疫情,重見晴天。在此謹呼籲大家慷慨解囊,您的一分一毫,都可以幫助更多情緒受困的朋友走出幽谷,讓情緒健康的訊息可以傳播開去。


方法一: 直接存入戶口 ( Joyful Mental Health Foundation ) (1) 中國銀行:012-882-0-004522-8 (2) 上海商業銀行:354-82-03266-1 (3) 匯豐銀行:411-406-747-838


方法二:郵寄支票 支票抬頭:「心晴行動慈善基金」 郵寄地址:九龍新蒲崗五芳街10號新寶中心10樓1001-1003室


方法三:轉數快支付系統識別碼:169120177


在疫情嚴峻的此刻,請大家注意安全,減少外出,多飲水,多休息,並多跟親友聯繫溝通,互相關懷,相信可在疫情下給大家帶來更多支持。


祝天天好心情!


心晴行動慈善基金

​重點貼文
最近貼文
bottom of page