top of page

晴心線上行:粉彩紓壓工作坊


「 粉彩紓壓:畫出好心晴」是 「晴心線上行」的活動之一, 希望通過作畫,讓手指與畫紙交流,放鬆身心,放空自己,捽走負面情緒,是都市人的另類減壓放鬆選擇。 本工作坊共分三節,旨在透過和諧粉彩這具有療癒性的繪畫過程中,達到舒緩壓力的效果,讓參加者拋開煩惱,放鬆自己的心情。


「晴心線上行」由心晴行動慈善基金主辦,特許公認會計師公會(ACCA)資助,計劃將於2023年4月起,為期一年,以靜觀及藝術為主題舉辦一系列線上工作坊,並通過不同的主題呈現。藝術系列共設六個主題,歡迎關注心晴行動專頁,收取最新活動情報。


* 參加者無需具備作畫基礎 * 參加者需自行準備材料 * 活動僅供zoom參加,及不設重溫 * 課程名額有限,先到先得


報名連結:https://forms.gle/eLf5TNEM3gGh5qqt5 費用:全免 地點:安坐家中 zoom 截止報名日期:額滿即止 Whatsapp查詢:5404 3525 電郵:joyful1@jmhf.org 授課語言:廣東話

コメント


bottom of page