top of page

靜能量:行住坐臥工作坊

由心晴行動慈善基金主辦,特許公認會計師公會(ACCA)資助的「晴心線上行」計劃將於2023年4月起,為期一年,以靜觀及藝術為主題舉辦一系列線上工作坊,並通過不同的主題呈現。活動頭炮為「靜能量:行住坐臥工作坊」,由心理輔導員、靜觀導師梁哲瑩帶領。

都市人生活步伐急速,容易緊張焦慮。靜觀有助調適身心,觀察當下,而且能融入行住坐臥,無論吃飯、喝茶、步行,甚至睡覺時,也可練習。心晴行動舉辦靜能量工作坊,以行住坐臥為主題,讓你在日常生活亦能修習靜觀,並有意識地、不加批判地保持對生活的覺察。


該工作坊是「晴心線上行」計劃活動之一,將簡單實用的技巧帶到體驗中,讓參加者學會表達和關懷自己,並將所學帶到日常生活,養成正念生活的好習慣。


馬上加入工作坊,與我們一起練習吧。


報名連結:https://forms.gle/8rLAuj2gdVKfqarR9 費用:全免 地點:安坐家中 zoom 截止報名日期:額滿即止 Whatsapp查詢:5404 3525 電郵:joyful1@jmhf.org

課程名額有限,先到先得! * 鼓勵參加者參加整組工作坊(共三節) * 活動有可能因應疫情的發展而有所變化,主辦單位保有最終修改及變更之權利


Comments


bottom of page